VS_GERICHTE A1 24 79 vom 12. Februar 2025 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 79 ARRET DU 12 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Boris Heinzer, avocat à Lausanne, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Natacha Albrecht, avocate à Sierre. (Fonction publique ; rémunération du temps d’habillage) recours de droit administratif contre la décision du 28 février 2024